terça-feira, 2 de outubro de 2012

III Ria Sailing Cup

Terminou dia 30 de setembro, passado domingo, mais uma edição da Ria Sailing Cup, uma prova que já se afirma na região norte. Sabado o campo de regatas da ria de aveiro, teve excelentes condições, com ventos NO com intensidade entre os 16 e 18 nós e domingo com a mesma direcção no entanto mais fracos, a rondar os 10 a 12 nós, o campo de regatas proporcionou ventos fortes e médios, pondo à prova os velejadores em várias condições atmosféricas.

Bruno Pinheiro teve mais um excelente resultado nesta regata, dominando por completo a classe 4.7 com cinco 1º e um 3º nesta derradeira etapa do campeonato. Em segundo ficou, Tiago Teixeira e em terceiro António Amaral .

Nos Laser Radial, Jorge Paula venceu esta etapa, empatado com Francisco Natal em 2º e com Nuno Duarte a finalizar o pódio nesta etapa.

Nos Standard, Henrique Moreira foi o único participante desta etapa, ganhando a geral.

Nos 420, Pedro Castro e Diogo Lopes dominaram todo o campeonato, ficando em 2º apenas na 1ª regata de domingo. Ainda nesta etapa, classificaram-se em segundo, Ricardo Guedes e João Tinoco, seguidos de João Castro Silva e Francisco Freire Santos que finalizaram o pódio.