sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

1ª Prova Campeonato Regional de Juvenis - Zona Centro

1ª Prova Campeonato Regional de Juvenis

Realizou-se este fim de semana no Barreiro a primeira Prova do Campeonato Regional de Juvenis, esta prova teve o apoio da Associação Regional de Vela do Centro e Associação Portuguesa da Classe Optimist. A prova contou com a participação de 58 velejadores, de vários Clubes da Região.
O Primeiro dia de prova foi marcado pelo frio e vento a rondar os 10 / 15 nós. Os velejadores do CVB dominaram, vencendo as 3 regatas disputadas (João Bolina venceu duas e Francisco Videira a outra).

No domingo, com o vento a soprar moderado a forte, realizaram-se mais três regatas, cumprindo-se o programa de seis regatas.
A Prova foi dominada pelos velejadores do Clube de Vela do Barreiro que conquistaram os dois primeiros lugares do pódio, seguidos pela velejadora do Sport Algés e Dafundo Rita Lopes.